Saporissimo
Mon compte
CONNECTEZ-VOUS :
Votre Compte
Email :  
Mot de passe :  

RISOTTO AUX CÈPES

RISOTTO AUX CÈPES
Agrandir l'image dans une nouvelle fenêtre
RISOTTO AUX CÈPES
250 g
Ref : 351
Informations Commerciales

Excessivement faciles à préparer, ces risottos sont produits dans la plaine du Piémont à partir de riz Carnaroli et de légumes sélectionnés avec soin puis déshydratés. Le délicieux goût de ces risottos, provient aussi de l’élaboration artisanale du riz qui lui laisse une légère couche riche en oligo-élément et en fibres que lui enlèvent la plupart des autres producteurs. Ces produits ne contiennent ni conservateurs ni glutamates. Le sachet plastique a une atmosphère contrôlée qui garantit la conservation optimale. De délicieux risottos, impossibles à rater, rapides à préparer.Ces risottos contiennent déjà leur bouillon.

Préparation: Dans une casserole ou une poêle haute, faire revenir le contenu du sachet dans de l'huile d'olive et un peu de beurre. Vous pouvez le mouiller avec du vin blanc que vous laisserez évaporer. Rajouter 700 ml d'eau froide. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 17 minutes. Vous pouvez remuer un peu, mais cela n'est en rien indispensable. Sur la fin de la cuisson, rajouter éventuellement un peu d'eau pour obtenir la cuisson et le moelleux que vous désirez. Rajoutez une noix de beurre et un peu de parmesan, selon votre goût, et mélanger. Pas besoin de saler.

Composition : riz carnaroli 91%, cèpes 3,2% (Boletus edulis), sel de mer naturel, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, ail, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Photos non contractuelles



PRODUITS
AUTHENTIQUES

PRODUITS
SAINS

RECETTES
SAVOUREUSES

L'ITALIE
CHEZ MOI !